…Kermené a répondu à mes attentes…

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…mettre en confiance…

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…j'ai pu évoluer rapidement…

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Qui sommes-nous ?

Nos implantations

Implantations
  • Saint-Jacut-du-Mené (Côtes d'Armor)

Abattoirs porcins et bovins ; ateliers de découpe-désossage.

- Constituant une référence dans la profession, les lignes d'abattage permettent de traiter 6 500 porcs, 500 gros bovins et 250 veaux par jour.

 

  • Collinée (Côtes d'Armor)

Usine de charcuterie-jambon.

- 46 000 tonnes de produits de charcuterie (jambon, saucisses de Strasbourg, saucissons, mousses et pâtés, snacks ...) sont produites chaque année sur ce site de 30 000 m2.

 

  • Vildé-Guingalan (Côtes d'Armor)

Usine de salaisons.

- Mis en route en février 2000, ce site de 7 000 m2 est notamment spécialisé dans la production de lardons, brochettes, produits demi-sel (13 000 tonnes par an).

 

  • Saint-Onen-la-Chapelle (Ille-et-Vilaine)

Plateforme logistique.

- Mise en exploitation en janvier 2003, cette unité de 15 000 m2 assure la préparation des expéditions à destination des 600 magasins E. Leclerc. 19 millions de cartons transitent chaque année par la plateforme.

 

  • Saint-Léry (Morbihan)

Usine de steak haché frais et surgelé.

- Ouverte en 2005, cette unité s'étend sur 9 500 m2 et affiche une production annuelle de 20 000 tonnes.

 

  • Trélivan (Côtes d'Armor)

Usine de charcuterie et plats cuisinés.

- Cette unité de 10 000 m2 dédiée à la charcuterie cuite (rillettes, andouilles, boudins, tripes...) et aux plats cuisinés est opérationnelle depuis janvier 2009. Volume produit annuel : 8 500 tonnes.