…Kermené a répondu à mes attentes…

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…mettre en confiance…

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…j'ai pu évoluer rapidement…

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Qui sommes-nous ?

Nos implantations

Implantations

1/ Le Mené - Collinée (Côtes d'Armor)

Usine de charcuterie-jambon.

- 46 000 tonnes de produits de charcuterie (jambon, saucisses de Strasbourg, saucissons, mousses et pâtés, snacks ...) sont produites chaque année sur ce site de 33 000 m2.

 

2/ Le Mené - Saint-Jacut-du-Mené (Côtes d'Armor)

Abattoirs porcins et bovins ; ateliers de découpe-désossage.

- Constituant une référence dans la profession, les lignes d'abattage permettent de traiter 7 700 porcs, 500 gros bovins et 200 veaux par jour.

 

3/Vildé-Guingalan (Côtes d'Armor)

Usine de salaisons.

- Mis en route en février 2000, ce site de 8 300 m2 est notamment spécialisé dans la production de lardons, brochettes, produits demi-sel (15 000 tonnes par an).

 

4/Saint-Onen La Chapelle (Ille-et-Vilaine)

Plateforme logistique.

- Mise en exploitation en janvier 2003, cette unité de 20 000 m2 assure la préparation des expéditions à destination des 699 magasins* E. Leclerc (*hors Drives, hors étranger). 19 millions de cartons transitent chaque année par la plateforme.

 

5/Saint-Léry (Morbihan)

Usine de steak haché frais et surgelé.

- Ouverte en 2005, cette unité s'étend sur 9 200 m2 et affiche une production annuelle de 25 000 tonnes.

 

6/Trélivan (Côtes d'Armor)

Usine de charcuterie et plats cuisinés.

- Cette unité de 9 800 m2 dédiée à la charcuterie cuite (rillettes, andouilles, boudins, tripes...) et aux plats cuisinés est opérationnelle depuis janvier 2009. Volume produit annuel : 9 200 tonnes.